jeudi 25 janvier 2018

Pommes de terre sautées au foie gras


Les lendemains de fêtes , il y a bien souvent des restes dont on ne sait pas trop quoi faire, je vous propose une recette simple pour accommoder les restes de foie gras


INGREDIENTS

1.5 kg de pommes de terre épluchées , lavées et coupées en morceaux
1 gros oignon épluché et coupé en morceaux
des restes de foie gras coupés grossièrment

Dans un faitout verser de l'huile au fond et y ajouter les morceaux d'oignon, les faire légèrement rissoler, ajouter les pommes de terre et mélanger le tout, faire cuire les pommes de terre en remuant de temps en temps



Quand les pommes de terre sont cuites , ajouter le foie gras sur le dessus , celui-ci va fondre et parfumer les pommes de terre


C'est cuit quand le foie gras a rendu sa graisse dans les pommes de terre.
Servir les morceaux de foie gras avec les pommes de terre en accompagnement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge