mardi 20 février 2018

Glace a la fraise




Le théme du mois de novembre 2017 concernant la filage était "dans mon assiette", j'ai donc opté pour une glace a la fraise avec coulis de chocolat et créme chantilly et vermicelles au chocolat
J'ai fait deux essais, le premier en superposant les couches, une couche de fraise, une couche de chocolat et une de crème chantilly plus des morceaux de couleurs pour les vermicelles au chocolat. J'ai retordu le fil en filage navajo. Comme le résultat ne me plaisait pas, j'ai refais un autre essai
Pour le premier essai, j'ai 55 grammes et 96 mètres de mérinos 100%





Pour le second essai, j'ai melangé les mêmes couleurs avec la cardeuse et je les ai filées comme elles venaient, puis retordu le fil sur lui-même en retors navajo
Là j'en ai fait moins qu'au premier essai, j'ai 34 grammes pour 37 mètres

Le quel des deux est le plus ressemblant ?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge