jeudi 24 février 2022

Bavette a l'échalote

 



INGREDIENTS POUR DEUX PERSONNES

2 bavettes

du persil

des échalotes

deux gousses d'ail

un verre de vin de table ( le même vin que celui servi pendant le repas )

du fond de veau

sel et poivre

Mettre les bavettes a cuire dans une poêle avec un peu de beurre, il fois cuites les mettre à part dans une assiette


Pendant que les bavettes cuisent éplucher et couper les échalotes , les gousses d'ail, le persil en petits dés ( on ne prend pas les tiges du persil )


Faire blondir les échalotes, ails et persil dans la poêle où les bavettes ont cuit


Ajouter le vin et laisser réduire d'un quart pour que l'alcool s'évapore. Ajouter trois cuillérées a café de fond de veau, bien mélanger et attendre que la sauce soit onctueuse , ajouter les bavettes et les laisser encore cinq minutes pour qu'elles se réchauffent dans la sauce






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