Ingrédients
Des feuilles de salade lavées et séchées
1 magret de canard par personne ( pour un grand mangeur ou la moitié pour un petit )
des oignons blancs épluchés et coupés en morceaux avec les tiges
des radis pour la décoration
tomates et poivrons rouges ou jaunes coupés en rondelles
huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde , grains de moutarde si on aime
Mettre les magrets de canard a cuire dans un peu d'huile ( inutile d'en mettre de trop la graisse de canard va fondre )
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, les oignons ( on peut garder quelques rondelles en décoration) et les graines de moutarde.
Disposer les feuilles de salade sur une assiette ( toute l'assiette doit en être recouverte ), poser les rondelles de tomates dessus, puis les rondelles de poivrons, les radis, les rondelles d'oignons. Terminer avec les magrets de canard coupés en tranches, les magrets doivent être chauds
Verser la vinaigrette sur les magrets de canard encore chaud
Servir avec un bon vin
Il existe une version cuisson des magrets de canard au barbecue , c'est la même recette a la différence qu'il n'y a pas de moutarde et que les magrets sont coupés en grosses tranches avant d'être cuits
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