mercredi 3 août 2022

Tortellinis aux merguez

 


INGREDIENTS

des merguez coupées en rondelles ( je les coupe avec des ciseaux )
des champignons de Paris entiers
un oignon épluché et coupé en gros dés
des tortellinis
des tomates cerise coupées en deux
sel, poivre 

Mettre de l'eau a bouillir pour faire cuire les tortellinis


Dans une poêle avec un peu de margarine mettre les merguez a cuire avec les oignons


Quand les merguez sont cuites, ajouter les tomates cerise et les mettre a cuire pour qu'elles libèrent leur jus
L'eau doit être en train de bouillir , y verser les tortellinis



Ajouter les champignons de Paris, saler, poivrer, bien mélanger et laisser cuire encore 


Egoutter les  tortellinis , les mélanger avec la préparation a base de merguez



Servir chaud avec de l'emmenthal râpé ou parmesan selon les goûts de chacun, natures elles sont tout aussi bonnes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge