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Le tas de bois |
Pour cuisiner et se chauffer, il faut un stock de bois conséquent .
Pourquoi créer un annexe culinaire a un blog de tissage, teinture et dont le sujet est plutôt du domaine du textile , il y a plein de sites spécialisés cuisine sur internet, qui donnent de trés bon conseils sans compter les vidéos, qui va s’intéresser a mes recettes ( parce que ce sont les miennes et les photos les illustrant le sont aussi ) ?
Les plus ou les moins qui peuvent faire des plus :
1/ Il est question de cuisson au feu de bois principalement, je n’utilise que rarement mon gaz sauf en été et là j’ai le barbecue qui lui aussi fonctionne avec du feu ( charbon de bois )
2/ Les recettes sont sans prise de tête, les ingrédients sont faciles a trouver ( je ne suis pas une pro de la cuisine et compte pas rivaliser avec les chefs )
3/ Je suis allée voir les blogs culinaires et autres sites ( très professionnels ), les photos sont superbes prises dans une ambiance adaptée avec une lumière et une mise en scène qui donnent envie mais une fois la recette réalisée, ce n’est pas le même résultat que j’obtiens, pas même au niveau de la brillance et dans couleurs du plat. Je n’ai pas d’endroit pour la mise en scène, mon appareil photo est un vieux reflex avec un flash intégré, les photos que je mettrai seront conforment au plat que j’aurai cuisiné.
4/ Mes recettes sont en adéquation avec mon mode de vie que ce soit économiquement ou sur un plan « naturel » , il m’arrive d’aller faire la cueillette des plantes sauvages ou de récolter mes légumes dans mon jardin.
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