J'ai pris ce que j'ai trouvé, ce sont en fait des lépiotes et non la vraie coulemelle qui porte le nom de lépiote élevée qui est encore plus grande et massue mais cette lépiote est aussi bonne bien que moins charnue
INGREDIENTS
de l'ail
un gros oignon
des pommes de terre cuites a la vapeur
un gros oignon
de l'emmenthal râpé
Préchauffer un four a 180°
Mettre a cuire les bolets et autres champignons que les coulemelles dans la poêle avec un peu de beurre ( j'en avait deux des bolets a pied rouge ) , quand les champignons sont cuits ajouter l'oignon épluché et coupé en rondelles grossières
Dans un plat allant au four mettre les champignons au fond, une couche de pommes de terre , une couche de lépiotes chapeau en bas coupées en deux
Une couche d'oignon, une couche de pommes de terre avec un peu d'ail, du sel et du poivre
Terminer avec une couche de coulemelles, de rondelles d'oignon, sel, poivre et persil, une couche d'emmenthal râpé
Mettre au four pendant 45 min
Servir en repas du soir avec une salade verte
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