Ingrédients
Des pommes de terre cuites a la vapeur épluchées et coupées en rondelles
Un gros oignon épluché et coupé en rondelles
500 grammes de cabillaud
Une ou deux grosses gousses d'ail
Un demi pot de crème fraiche épaisse
De l'emmenthal râpé
Sel, poivre
Préchauffer un four a 108 °
Dans un plat allant au four mettre un peu d'huile au fond et une couche de pomme de terre coupées en rondelles, une couche de rondelles d'oignon, de l'ail coupé en morceaux
Ajouter les tranches de cabillaud, des rondelles d'oignon
Tartiner la crème fraiche sur le tout
Saler et poivrer
Continuer avec le reste de pomme de terre coupées en rondelles, et l'emmenthal râpé.
Mettre au four a 180 ° pendant 45 min environ ( surveiller la cuisson du poisson en priorité )
J'ai ajouté la crème fraiche pour éviter que le plat ne soit trop sec, mais si on aime pas on peut aussi ne pas en mettre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge