INGREDIENTS
Un lapin découpé
un oignon coupé en morceaux
des champignons ( j'ai mis des cèpes séchés )
de la moutarde ( quantité en fonction de la force de celle-ci et du gout de chacun )
de la farine
Persil, ail, sel, poivre
J'ai badigeonné le lapin avec la moutarde et l'ai roulé dans la farine puis je l'ai fait revenir dans un faitout ou cocotte en fonte, avec un peu d'huile
Réserver le lapin et mettre a suer l'oignon, l'ail dans le jus de cuisson du lapin en remuant bien
Mettre les morceaux du lapin dans le faitout sans les abats ( foie, coeur )
Mouiller le tout avec de l'eau ( certains mettent du vin blanc mais la moutarde suffit pour parfumer la sauce ) ajouter, les épices ( sel, poivre, persil ) et les champignons, mélanger le tout
Vérifier la cuisson de temps en temps, normalement le lapin est cuit au bout d'une heure
Un quart d'heure avant la fin de la cuisson ajouter les abats du lapin
Si la sauce est trop liquide on peut la lier avec un peu de farine délayée dans un bol avec un peu de sauce a la moutarde
Servir chaud avec de pâtes ou une purée
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