INGREDIENTS
des orties ( feuilles ) que je laisse faner pour qu'elle perdent leur pouvoir urticant, il ne faut pas qu'elles séchent
Un gros oignon épluché et coupé en rondelles
des lardons
une pate feuilletée
3 oeufs
sel, poivre
Préchauffer un four a 180 °
Mettre la pate feuilletée dans un moule a tarte
Mettre les oignons a cuire dans une poêle avec du beurre
Verser les oignons sur la pate feuilletée, bien les répartir
Mettre les feuilles d'ortie a cuire dans un peu d'eau, elles doivent avoir la consistance des épinards quand ils sont cuits, les verser sur les oignons et bien répartir
Mélanger les oeufs en omelette
Saupoudrer les lardons sur les orties
Verser les oeufs sur la préparation
Mettre au four 45 minutes environ, la tarte est cuite quand la pate feuilletée est bien dorée
Servir chaud avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge