samedi 15 octobre 2022

Tarte aux orties

 


INGREDIENTS

des orties ( feuilles ) que je laisse faner pour qu'elle perdent leur pouvoir urticant, il ne faut pas qu'elles séchent

Un gros oignon épluché et coupé en rondelles

des lardons

une pate feuilletée

3 oeufs

sel, poivre


Préchauffer un four a 180 °



Mettre la pate feuilletée dans un moule a tarte

Mettre les oignons a cuire dans une poêle avec du beurre

Verser les oignons sur la pate feuilletée, bien les répartir


Mettre les feuilles d'ortie a cuire dans un peu d'eau, elles doivent avoir la consistance des épinards quand ils sont cuits, les verser sur les oignons et bien répartir


Mélanger les oeufs en omelette


Saupoudrer les lardons sur les orties


Verser les oeufs sur la préparation

Mettre au four 45 minutes environ, la tarte est cuite quand la pate feuilletée est bien dorée

Servir chaud avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge