INGREDIENTS
De la viande de boeuf a cuire a feu doux ( plat de cote, boeuf a braiser, gite a la noix ou autre )
un ou deux os a moëlle
un gros oignon
de l'ail
des carottes, poireaux, pommes de terre
Eplucher l'oignon, les carottes, l'ail, les pommes de terre et poireaux, les laver pour enlever les résidu de terre
Mettre la viande, les os a moëlle au fond d'une cocotte remplir d'eau et mettre chauffer
Ajouter, les carottes, l'oignon coupé en morceaux, les poireaux, les pommes de terre coupées en quatre, l'ail
Couvrir et faire cuire a feu très doux
La cuisson est finie quand les légumes se transpercent facilement avec un couteau et que la viande se coupe facilement
Servir chaud
Je sers pour ma part la viande et les os avec les légumes et de la mayonnaise maison
Le reste de légumes je les broie et les sers en soupe le soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge