INGREDIENTS
1 poulet fermier de 2 ou 2.5 kilos
des tomates cerise
un oignon rouge
deux oignons blancs
un kilo de carottes
sel, poivre, herbes de provence
un peu de vin blanc
Préchauffer un four a 180°
Fourrer le poulet avec les deux oignons coupés en quatre préalablement épluchés
Couper les tomates en deux , les verser dans le plat qui va au four
Eplucher et couper l'oignon rouge grossièrement et j'ajouter dans le plat qui va au four
Verser un peu d'huile sur le poulet
Saler, poivrer , parfumer avec les herbes de provence
Verser un peu de vin blanc au fond du plat
Mettre le poulet au four , le retourner au bout d'une heure de cuisson, on peu ajouter un peu de vin blanc dans le fond du plat
Le poulet met environ deux heures a cuire, 45 min avant la fin de la cuisson, éplucher et couper les carottes en rondelles, les ajouter dans le plat de cuisson du poulet en profiter pour retourner le poulet encore une fois
Servir le poulet avec les carottes en accompagnement et un verre de vin blanc
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