dimanche 24 juillet 2022

Cabillaud au four au Champagne

 

Cabillaud au four au Champagne

INGREDIENTS 

Des dos de cabillaud

une échalotte épluchée et coupée en rondelles

1 citron épluché si pas bio et coupé en morceaux

une ou deux gousses d'ail coupées en rondelles

des tomates cerise coupées en deux

un verre de Champagne

sel, poivre, herbes de Provence


Préchauffer un four a 150 °
Mettre un peu d'huile au fond d'un plat allant au four, y déposer les dos de cabillaud



Répartir l'échalotte, l'ail, les tomates, le citron sur le cabillaud, terminer par le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mouiller le tout avec le Champagne, le cabillaud doit juste baigner , mettre au four pendant 30/45 min, le cabillaud est cuit quand on peu facilement détacher les morceaux avec une fourchette.

Sortir du four et servir bien chaud, pour ma part en accompagnement je l'ai servi avec des chips a la poêle :  https://verolaine.blogspot.com/2022/07/des-chips-la-poele.html


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