INGREDIENTS
1 kilo de paupiettes de porc
1 poivron rouge et 1 poivron vert épépinés
1 boite de champignons de Paris
3 tomates coupées en morceaux
1 oignon épluché et coupé en lamelles
1 branche de romarin, du thym,
1 branche de sauge
de l'origan en branche,
sel et poivre, un peu d'huile
Mettre de l'huile au fond d'un faitout ( pour ma part une cocotte en fonte ), mettre les paupiettes a griller, quand elles sont légèrement brunes ajouter les poivrons coupés en lamelles et l'oignon coupé en rondelles.
Ajouter les tomates coupées en morceaux , couvrir et laisser cuire a feu doux, pendant 1 heure en vérifiant et mélangeant la préparation de temps en temps
En fin de cuisson ajouter la sauge, l'origan, le thym et le romarin, laisser cuire encore 10 min
Servir chaud avec une purée ou du riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge