INGREDIENTS
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
des restes de saucisses a barbecue ( merguez, chipolatas ou autres)
un oignon
du jambon blanc
500 grammes de pâtes
Sel, poivre, et selon les gout du piment rouge
Mettre l'eau des pâtes a chauffer
Quand les saucisses sont cuites, ajouter l'oignon épluché et coupé en rondelles, les poivrons épépinés coupés en morceaux, laisser encore cuire
Quand l'eau des pâtes bout, mettre les pâtes cuire
A la fin de cuisson ajouter le jambon , bien mélanger et assaisonner
Quand les pâtes sont cuites , les égoutter et les remettre dans le faitout de cuisson , verser la préparation saucisses barbecue, jambon, poivrons et mélanger avec les pâtes
Servir chaud avec un peu de parmesan, gruyère ou emmenthal selon les gouts, nature c'est aussi bon, ce plat se réchauffe très bien et est encore meilleur le lendemain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge