lundi 25 juillet 2022

Pommes de terres au four, magret de canard et maroilles

 


Préchauffer un four à 180 °

INGREDIENTS

Des pommes de terre cuites a la vapeur épluchées et coupées en rondelles

du magret de canard fumé coupé en tranches fines

un oignon coupé épluché et coupé en rondelles

des tomates cerise coupées en deux

du maroilles 


Dans un plat allant au four mettre un fond d'huile, une couche d'oignon, une couche de pommes de terre, une couche d'oignon, une couche de magret de canard, une couche de pommes de terre, une couche de tomates





Quelques tranches de maroilles sur les tomates, une couche de pommes de terre

Terminer avec une couche de maroilles pour recouvrir les pommes de terre


Mettre au four pendant 45 minutes, le plat est cuit quand le maroilles est fondu et commence a "croustiller "


Je l'ai servi avec une salade de tomates, une salade verte se marie tout aussi bien avec ce plat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge