samedi 23 juillet 2022

Tarte au cèpes et jambon

 

Tarte au cèpes et jambon

INGREDIENTS

Des cèpes ou champignons de Paris

Du jambon a l'os ou des restes de jambon

Une pâte feuilletée

20 cl de lait

deux oeufs

sel poivre



Préchauffer un four a 180°

Mettre la pâte feuilletée dans un moule a tarte

Mettre l'oignon épluché et coupé en rondelles a frire dans une poêle avec un peu de beurre fondu

Pendant ce temps couper les champignons en lamelles fines et le jambon en morceaux, les ajouter dans la poêle avec les rondelles d'oignon. Faire cuire les champignons, quand ils sont cuits les mettre dans un moule a tarte avec la pâte feuilletée


Verser les champignons, les oignons sur la pâte feuilletée, ajouter le jambon


Dans un bol bien mélanger le lait et les oeufs , verser la préparation sur le jambon, oignon, champignon, saler, poivrer et mettre au four pendant 45 min a 150°

Servir chaud avec une salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge