Tarte au cèpes et jambon |
INGREDIENTS
Des cèpes ou champignons de Paris
Du jambon a l'os ou des restes de jambon
Une pâte feuilletée
20 cl de lait
deux oeufs
sel poivre
Préchauffer un four a 180°
Mettre la pâte feuilletée dans un moule a tarte
Mettre l'oignon épluché et coupé en rondelles a frire dans une poêle avec un peu de beurre fondu
Pendant ce temps couper les champignons en lamelles fines et le jambon en morceaux, les ajouter dans la poêle avec les rondelles d'oignon. Faire cuire les champignons, quand ils sont cuits les mettre dans un moule a tarte avec la pâte feuilletée
Verser les champignons, les oignons sur la pâte feuilletée, ajouter le jambon
Dans un bol bien mélanger le lait et les oeufs , verser la préparation sur le jambon, oignon, champignon, saler, poivrer et mettre au four pendant 45 min a 150°
Servir chaud avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge