INGREDIENTS
de beaux cèpes frais et nettoyés
deux pâtes feuilletées
50 cl de crème épaisse
deux blancs de poulet
un gros oignon épluché et coupé en morceaux
un peu de fécule de maïs
sel, poivre
un jaune d'oeuf
Préchauffer un four a 180°
Mettre les blancs de poulet a cuire dans une poêle avec un peu d'huile
Quand les blancs de poulet sont cuits , ajouter les morceaux d'oignon et les cèpes coupés en lamelles fines
Quand les cèpes sont cuits a leur tour , ajouter la crème fraiche, bien mélanger et quand elles bout verser la fécule de maïs en pluie, le sel, le poivre, mélanger et laisser épaissir
Mettre une pâte feuilletée dans un moule a tarte assez haut et verser la "farce aux cèpes " dedans, bien égaliser, puis recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée, badigeonner le haut avec un jaune d'oeuf
Mettre au four une heure environ
La tourte est cuite quand le haut de la tourte est bien doré
Servir chaud avec une salade verte
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