Quand on jardine des potirons, il arrive en fin de saison qu'il en reste des petits dans sur la tige, le froid arrivant, ils ne seront jamais mûrs, alors plutôt que de les mettre au compost autant les cuisiner de suite, ils ne se conserveront pas !
INGREDIENTS
1 kilo de viande hachée
des potirons petits, moyens mais pas mûrs
4 oeufs
de la farine
de la chapelure
deux oignons épluchés coupés en dés
sel, poivre
Préchauffer un four a 180°
J'ai prévu trop de viande hachée alors j'en ai fait un pain de viande avec ce qui restait
Mélanger la viande hachée, avec les oeufs, les oignons, le sel et le poivre, un peu de farine pour lier et si cela ne suffit pas, la chapelure ( elle évite d'avoir un mélange pâteux )
Vider les potirons les plus gros et les farcir avec la farce, mettre les autres pour garnir le plat
Mettre au four pendant une bonne heure puis vérifier la cuisson de la viande hachée en piquant dedans avec un couteau celui-ci doit ressortir chaud et sec
Servir chaud, le plat se suffit a lui même et se réchauffe très bien, si il reste du pain de viande, on peut le servir avec des pates
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