INGREDIENTS
Des pâtes cuites
des tomates en boite
des champignons ( Paris, cèpes ou autres )
un gros oignon coupé en tranches fines
des restes de viande, j'utilise du roti de porc mais du poulet ou jambon fonctionnent aussi
un pot de crème épaisse ( facultatif )
sel, poivre
Mettre l'oignon a frire dans une poêle avec un peu d'huile
Ajouter les champignons, ici ce sont des bolets , bien les faire cuire
Ajouter les restes de viande coupés grossièrement
Quand la viande est réchauffée ( pas besoin de la cuire, elle l'est déjà ), verser les tomates en boite et mélanger le tout, presser les tomates pour en faire sortir le jus, si il reste des peaux on peut les retirer
Ajouter la crème épaisse et mélanger , on peut laisser la préparation telle quelle sans crème c'est tout aussi bon
Préchauffer les pâtes et les verser dans la préparation de restes de viande
Servir bien chaud avec de l'emmenthal ou du parmesan
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