samedi 3 septembre 2022

Pâtes aux restes de viande

 


INGREDIENTS

Des pâtes cuites
des tomates en boite
des champignons ( Paris, cèpes ou autres )
un gros oignon coupé en tranches fines
des restes de viande, j'utilise du roti de porc mais du poulet ou jambon fonctionnent aussi
un pot de crème épaisse ( facultatif )
sel, poivre


Mettre l'oignon a frire dans une poêle avec un peu d'huile


Ajouter les champignons, ici ce sont des bolets , bien les faire cuire


Ajouter les restes de viande coupés grossièrement


Quand la viande est réchauffée ( pas besoin de la cuire, elle l'est déjà ), verser les tomates en boite et mélanger le tout, presser les tomates pour en faire sortir le jus, si il reste des peaux on peut les retirer


Ajouter la crème épaisse et mélanger , on peut laisser la préparation telle quelle sans crème c'est tout aussi bon 


Préchauffer les pâtes et les verser dans la préparation de restes de viande 


Servir bien chaud avec de l'emmenthal ou du parmesan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge