INGREDIENTS
Une pâte feuilletée
des restes de fromage a pâte dure ( brie, camembert ou autres )
des pommes de terre cuites a la vapeur
de l'emmenthal râpé
des lardons nature
un gros oignon
Préchauffer un four a 180 °
Mettre la pâte feuilletée dans un moule a tarte
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles , les disposer sur la pâte feuilletée
Eplucher et couper l'oignon en rondelles
Mettre l'oignon et les lardons a cuire dans une poêle avec un peu d'huile
Verser les lardons et rondelles d'oignons cuits ( ils ne doivent pas être grillés ) sur les pommes de terre
Couper les restes de fromage en morceaux les disposer sur les pommes de terre, terminer avec l'emmenthal râpé
Mettre au four pendant 45 min, la tarte aux pommes de terre et restes de fromage est cuite quand le haut est bien gratiné, pour moi c'est une recette a refaire !
Servir avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge