INGREDIENTS
des feuilles de choux , il faut en compter trois ou 4
500 grammes de viande hachée
un oignon épluché et coupé en dés
de la farine pour lier la farce
deux oeufs
tomate
carotte
sel, poivre
Couper les feuilles de chou pour enlever les impuretés les laver et les réserver entières
Mélanger les oeufs, la viande hachée et l'oignon pour obtenir une face homogène, faire une boule et l'envelopper dans les feuilles de chou
Pas la peine de lier la farce avec les feuilles de chou, en cuisant elles vont se coller entre elles
Mettre le chou farci a cuire dans un faitout avec un peu d'huile au fond, le tout a feu doux, j'ai ajouté dans le mien des petits potirons, ajouter les carottes et la tomates, puis couvrir
Pour vérifier la cuisson il suffit de piquer dans le chou farci, si le couteau ressort chaud et sec c'est cuit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Le fil rouge