mercredi 21 septembre 2022

Chou farci

 


INGREDIENTS

des feuilles de choux , il faut en compter trois ou 4 
500 grammes de viande hachée
un oignon épluché et coupé en dés
de la farine pour lier la farce
deux oeufs
tomate
carotte
sel, poivre




Couper les feuilles de chou pour enlever les impuretés les laver et les réserver entières


Mélanger les oeufs, la viande hachée et l'oignon pour obtenir une face homogène, faire une boule et l'envelopper dans les feuilles de chou


Pas la peine de lier la farce avec les feuilles de chou, en cuisant elles vont se coller entre elles


Mettre le chou farci a cuire dans un faitout avec un peu d'huile au fond, le tout a feu doux, j'ai ajouté dans le mien des petits potirons, ajouter les carottes et la tomates, puis couvrir

Pour vérifier la cuisson il suffit de piquer dans le chou farci, si le couteau ressort chaud et sec c'est cuit 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le fil rouge