Une petite précision s'impose, habanero est bien le nom d'un piment fort
Je n'aime pas les moules peut importe le mode de cuisson ( surtout pas les grosses moules hollandaises ou espagnoles, je ne prends que de la bouchot ) , j'ai donc testé les moules pimentées
INGREDIENTS
Des moules bouchots
50 cl de vin blanc
un gros oignon épluché et coupé en dés
des tomates cerise coupées en deux
du piment fort ( pas beaucoup 1/4 de piment selon les gouts )
Mettre du beurre dans un faitout, le faire fondre et mettre les dés d'oignons a dorer pendant ce temps laver ( frotter les moules les unes contre les autres ) et rincer les moules a l'eau claire
Ajouter les tomates et le vin blanc, laisser cuire a feu vif pour que l'alcool du vin s'évapore, ajouter deux ou trois rondelles de piment habanero y jeter les moules égouttées et laisser cuire a feu vit, couvrir et remuer de temps en temps.
Le temps de cuisson des moules varie selon qu'on les aime baveuses ou bien cuites
Servir avec des frites ou autre accompagnement
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