INGREDIENTS
un beau rôti de porc
une ou deux tomates
un gros oignon
une boite de champignons de Paris entiers
des herbes fraîches ( sauge, thym, romarin )
sel, poivre
Dans une cocotte ou faitout verser un peu d'huile et mettre a dorer le rôti de porc de tout les cotés quand le rôti de porc est bien doré ajouter l'oignon épluché et coupé en rondelles quand les rondelles d'oignon sont a leur tour légèrement dorées , ajouter les tomates coupées en morceaux et les champignons de Paris entiers égoutés ou non !
Couvrir et mettre a feu doux pendant une heure, en vérifiant la cuisson et retournant le rôti de temps en temps, puis ajouter les herbes ( sauge, thym, romarin )
Après une heure et demi de cuisson, couper le rôti en deux pour savoir celui-ci est suffisamment cuit , il faut savoir que plus longtemps il cuira, plus tendre il sera
Au moment de servir couper le rôti en tranches et le servir avec un peu de garniture de sauce , supprimer les branches d'herbes
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