INGREDIENTS
deux belles escalopes de dinde
1 pâte feuilletée
100 grammes de lardons
un oignon
1 boite de champignons de Paris émincés
des tomates cerise
un pot de crème fraiche épaisse
un peu de farine, sel, poivre
de l'emmenthal rapé
Préchauffer un four a 180 °
Mettre la pâte feuilletée dans un moule a tarte en laissant monter la pâte sur les bords
Mettre a cuire les escalopes de dinde
Couper les escalopes de dinde en lamelles et les placer sur le fond de la pâte feuilletée
Mettre l'oignon et les lardons a frire puis ajouter les champignons de Paris et les tomates coupées en deux a la fin, faire suer le tout, bien mélanger
Ajouter la crème, bien mélanger et lorsque les premiers bouillons apparaissent verser un peu de farine en pluie pour lier la sauce ( attention a ne pas faire de grumeaux, mieux vaut verser la farine petit a petit et recommencer l'opération jusqu'à avoir la consistance voulue ). Verser la préparation a base de crème sur les lamelles de dinde, saupoudrer d'emmenthal râpé et mettre au four 30 à 45 minutes selon l'effet gratiné voulu
Servir avec une salade verte
Une autre version en retournant les bords de la tarte
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